• HOME
  • LIFESTYLE
  • 料理研究家の牛尾理恵さんによるAnydayを使った...

料理研究家の牛尾理恵さんによる
Anydayを使った簡単レシピ本

2022.09.07

アメリカ生まれの調理器、Anyday(エニディ)は、耐熱のすりガラス製で、電子レンジでの快速調理や、鮮度を落とさずに調理したものを保存できるのが特徴。そんなAnydayを使ったレシピ本『Anydayを電子レンジにかけて、すぐごはん!』が発売中。手がけたのは、料理研究家の牛尾理恵さん。カレーからチャーハン、一見難しそうなスペアリブにお菓子まで、簡単においしく作れるレシピが多数収録されている。

文化出版局
TEL:03-3299-2540

『装苑』2022年9月号掲載

RELATED POST

文化服装学院 生涯学習の2024年度版パンフレットが完成!