• HOME
  • CULTURE
  • NEWS
  • 料理研究家の牛尾理恵さんによるAnydayを使った...

料理研究家の牛尾理恵さんによる
Anydayを使った簡単レシピ本

2022.09.07

アメリカ生まれの調理器、Anyday(エニディ)は、耐熱のすりガラス製で、電子レンジでの快速調理や、鮮度を落とさずに調理したものを保存できるのが特徴。そんなAnydayを使ったレシピ本『Anydayを電子レンジにかけて、すぐごはん!』が発売中。手がけたのは、料理研究家の牛尾理恵さん。カレーからチャーハン、一見難しそうなスペアリブにお菓子まで、簡単においしく作れるレシピが多数収録されている。

文化出版局
TEL:03-3299-2540

『装苑』2022年9月号掲載

RELATED POST

パリ発「レペット」の靴の歴史と、モトーラ世理奈さんが作った自分だけの一足
『装苑』5月号の特集は「今と、これからのファッションについて。」
ミキモトより自由にアレンジを楽しめる新作のネックレスが登場
ビル・カニンガムのすべてが詰まった回想録『Fashion Climbing』
カネコアヤノが着る、ケイスケカンダの特別な服。ランプハラジュクのために仕立てられ...
COKON LABのシルクボールでみずみずしく保湿された柔らかな肌に
時短操作と高い生産性を目指したブラザーの業務用刺しゅうミシン
"二つで一つ" KLONの逆回転で時が刻まれる時計
SHISEIDOから肌を潤いで満たすモイスチャライザーが登場
毛穴レスのつるんとした肌を叶える マキアージュのリキッドファンデーション
nana-nanaから新色のPVCバッグが登場
松本穂香さん×ジャルジャルによるちょっと不思議な写真集『アイ アンド ランド』が発...