パフェじゃなくてサマークープ!ちょっと贅沢なスイーツを楽しんで

ウェスティンホテル東京で夏季限定のサマークープフェアが、7月1日(水)から8月31日(月)まで開催。クープとはガラスの器にフルーツやアイスなどを盛りつけたデザートのことで、エグゼクティブペストリーシェフの鈴木一夫さんが、24cmのグラスにホテルメイドのアイスやジューシーなフルーツ、コンポートなどを時間経過を意識し理論的に構成。涼を感じるサマースイーツをぜひ。各¥1,950

lounge150629.jpg

お問合せ「ザ・ラウンジ」
TEL03-5423-7287

『装苑』2015年8月号掲載

MAGAZINE

『装苑』2021年3月号、1月28日発売!

calendar

-event -promotion -exhibition

Page Top