HIGASHIYAから、甘夏を使用した新商品「甘夏アイスキャンディー」

伝統的な日本の美意識が込められた和菓子をモダンにアレンジし、現代を生きる私たちの日常の中に再び息づかせたいという想いで、新しい和菓子を提案するHIGASHIYA。7月7日(土)より、東京・南青山の「HIGASHIYA man」にて、夏にぴったりな新商品、旬の甘夏を使用した「甘夏アイスキャンディー」(1本¥278)を期間限定にて発売する。この特製アイスキャンディーは、大分県産、有機栽培の甘夏の果肉をふんだんに使い、甘夏の酸味と自然な甘さを活かしたさわやかな味わいがくせになる一品。販売時期は8月下旬までを予定しているので、期間中にぜひ味わってみて。


higashiya180706.jpg


higashiya2180706.jpg


「HIGASHIYA man」
場所:東京都港区南青山 3-17-14
時間:11:00~20:00
   ※8月12日(日)〜16日(木)を除く。
   (通常は19:00までの営業、7月、8月は20:00まで)
TEL:03-5414-3881


higashiya3180706.jpg


問合せ:「HIGASHIYA」
TEL:03-5724-4738
URL:www.higashiya.com

MAGAZINE

『装苑』2018年11月号、9月28日発売!

calendar

-event -promotion -exhibition

Page Top