淡く優美な春のお菓子、季節限定「桜の道明寺羹」がお目見え

伝統的な和菓子の文化を現代に合わせて提案する〝HIGASHIYA″。3月3日(金)から4月下旬(予定)までの期間限定で「桜の道明寺羹」(¥1,800)を発売する。静岡の大島桜の葉を使用した道明寺羹は、もっちりした食感と、塩漬けにした桜葉のほどよい塩気と香りが楽しめる風味豊かな一品。桜の花びらの色彩がテーブルをロマンティックに彩る。HIGASHIYA各店とオンラインショップで販売。

higashiya170301.jpg

「HIGASHIYA」
TEL03-5724-4738
www.higashiya.com

『装苑』2017年4月号掲載

MAGAZINE

『装苑』2017年4月号、2月28日発売

calendar

-event -promotion -exhibition

Page Top