季節を感じる風流な手土産に、HIGASHIYAの「林檎とニッキの道明寺羹」

伝統的な和菓子を現代に合わせ提案する「HIGASHIYA」から、季節限定のお菓子「林檎とニッキの道明寺羹」(¥1,800)が発売中。旬の時季にみつ漬けにした国産りんごを使用し、その甘みを引き立てるニッキの香りとともに、道明寺粉のもっちりとした食感が楽しめる一品。団らんの席のお茶菓子にいかが? HIGASHIYA GINZA、HIGASHIYA manとオンラインショップで11月中旬まで販売予定。

higashiya161025.jpg

「HIGASHIYA」
TEL03-5724-4738(オンラインショップ)
www.higashiya.com

『装苑』2016年11月号掲載

MAGAZINE

『装苑』2017年6月号、4月27日発売

calendar

-event -promotion -exhibition

Page Top